Bei uns kommt nur das Beste in den Ofen – und das täglich frisch – von Montag bis Sonntag. Dabei arbeiten wir nicht mit fertiger TK-Aufbackware – Nein!
Vom selbst angesetzten Sauerteig bis zum knusprigen Brot wird in unserer Backstube alles mit größter Sorgfalt und in liebevoller Handarbeit hergestellt und frisch für Sie gebacken – mit Zeit, Hingabe und der Philosophie des „Slow Baking“. Wir geben unseren Teigen die Ruhe, die sie brauchen – für eine natürliche Reifung, besten Geschmack und hohe Bekömmlichkeit.
Doch unsere Leidenschaft endet nicht beim Brot: In unserer Konditorei kreieren wir täglich süße Köstlichkeiten – feine Törtchen, fruchtige Schnitten, saftige Kuchen und zartes Gebäck. Jede Kreation wird mit Liebe zum Detail, hochwertigen Zutaten und handwerklichem Können gefertigt. Lassen Sie sich vom Duft frisch gebackener Köstlichkeiten verzaubern und besuchen Sie uns in unserer Bäckerei in Bretzfeld oder in unserer Filiale in Schwabbach.
Regionalität liegt uns am Herzen!
Auf Produkte aus unserer Region legen wir großen Wert! Unsere Zutaten stammen von Partnern und Lieferanten aus Bretzfeld und der Umgebung – so wissen wir genau, was in unseren Backwaren steckt. Bei uns kommt nur regionale Qualität in die Tüte!
Ein Beispiel möchten wir hier besonders hervorheben: unsere Nachbarn bauen das Korn hier in Bretzfeld an und beliefern hiermit direkt unseren Müller von dem wir unser Mehl beziehen.
Für besondere Anlässe bieten wir Ihnen außerdem:
- Formtorten
- Hochzeits- und Geburtstagstorten
- Partygebäck
- Erntedank- und Einzugsbrot